Nuestra cocina cuenta con 15 puestos de trabajo completos (2 fogones por puesto) además del fogón principal para el personal docente.
Aula de Cocina
¿Qué equipamiento tenemos?
- Cocinas individuales semiindustriales de aprox 400 x 600 mm, con dos quemadores para encastrar.
- Cocina para el profesor (con 4 quemadores y horno).
- Fry top o Plancha (350 x 700 x 850 mm aprox).
- Baño-maría (350 x 600 x 850 mm aprox).
- Gratinadora.
- Freidora (de 10 litros aprox).
- Horno combinado con capacidad de 6 bandejas “gastronorm”.
- Horno microondas.
- Tolvas o silos para patatas y cebollas.
- Juego de brazos combinados (batidor /triturador).
- Mesa de pastelería con la tolvas incorporadas para harinas y azúcar.
- Mesa para las demostraciones del profesor.
- Batidoras amasadoras (de 4 a 4,5 litros de capacidad).
- Exprimidor de cítricos.
- Cortadora de fiambres.
- Máquina de picar carne.
- Tajo para cortar carne.
- Abatidor de temperatura.
- Mesa caliente.
- Máquina para hacer vacío.
- Dispensador industrial rollo de papel.
- Frigoríficos y/o cámaras frigoríficas para conservar los alimentos (carnes, pescados, hortalizas, productos de pastelería, etcétera) sin mezclarlos.
- Mesas de trabajo (convencionales y/o frías).
- Fregaderos de dos senos distribuidos en las áreas de limpieza, preparación, pastelería, y demás lugares donde sean necesarios.
- Congeladores en forma de armario o de arcón.
- Armarios frigoríficos o cámaras frigoríficas.
- Lavamanos a pedal.
- Esterilizador de cuchillos.
- Balanzas eléctricas de 10 kg aprox (cocina y repostería).
- Botiquín.
- Contenedor especial para basura de 56 cm de diámetro y 70 cm de altura.
- Herramientas.
- Batería.
- Elementos de protección.
- Seno de fregadero de acero inoxidable de aproximadamente 400 x 400 mm y 300 mm de profundidad, encastrado en mesa o encimera de acero inoxidable.