Skip to main content

Aula de Restauración

Puestos de trabajo disponibles

Nuestra aula de restauración está perfectamente equipada y con los recursos necesarios para dar cabida a 15 personas.

¿Qué equipamiento tenemos?

  • Local decorado con colores claros, mejor blanco, y acondicionado para poder realizar correctamente la cata de bebidas y alimentos.
  • Vitrina expositora (de material que sirva de ayuda pedagógica).
  • Máquina cafetera expresso.
  • Cafetera de filtro.
  • Cafetera de émbolo.
  • Molinillos de café.
  • Cucharas cata de café.
  • Tetera.
  • Cubertería.
  • Vajilla y loza.
  • Petit Menaje.
  • Cava o armario frigorífico para vinos.
  • Frigorífico para alimentos.
  • Bandejas rectangulares de diferentes tipos y tamaños.
  • Juego de cuchillos (Pan, jamón, salmonero, puntilla, cebollero,quesos).
  • Catavinos de diversos tipos.
  • Set de aromas del vino.
  • Set de defectos del vino.
  • Cartas de vinos.
  • Cartas de otras bebidas.
  • Litos y balletas.
  • Jarras decantadoras.
  • Mostrador de alojamiento.
  • Impresora láser color.
  • Escáner.
  • Fotocopiadora.
  • Calculadoras con función de impresión.
  • Teléfonos de prácticas.
  • Armario con baldas.
  • Caja de seguridad tipo habitación instalada en armario.
  • Mueble estantería especial.
  • Muebles-archivadores de carpetas colgantes.
  • Material consumible de recepción.
  • Comedor equipado, decorado y acondicionado para poder realizar un adecuado servicio.
  • Mesas de comedor de diferentes formas y tamaños.
  • Tableros de diferentes formas y tamaños.
  • Sillas.
  • Cartas.
  • Aparador de comedor.
  • Gueridones o mesas auxiliares.
  • Carros diversos.
  • Calentadores de platos.
  • Vitrina expositora (de material que sirva de ayuda pedagógica).
  • Cristalería.
  • Mantelería.
  • Rechaud o infernillo.
  • Sautesse o sartenes.
  • Cava o armario frigorífico para vinos.
  • Cristalería específica para bar y cafetería.
  • Plancha eléctrica o gas.
  • Tostador.
  • Exprimidor de zumos.
  • Batidora.
  • Coctelera, goteros.
  • Vaso mezclador, gusanillo, cucharas zumos.
  • Utensilios coctelería (Acanalador, rallador).
  • Cestas para servicio de vinos.
  • Cubos y pies de cubos.
  • Bandejas rectangulares de diferentes tipos y tamaños.
  • Bandejas redondas de camarero.
  • Campanas y fuentes.
  • Juego de cuchillos (Pan, jamón, salmonero, puntilla, cebollero,quesos).
aulum-alquilar-aula-restauracion-granada
Superficie de 90m²
Capacidad: 15 Puestos de trabajo
Equipamiento incluido

Quiero más información sobre el alquiler del aula de restauración